Из чего складывается стоимость работы такелажников?

Расценки на работу такелажников примерно равны во всех организациях, предоставляющих подобные услуги. Но основная их стоимость рассчитывается уже мере их предоставления. Так, например, во время прибытия на место оказывается, что подъездные пути заблокированы, либо отсутствует возможность подъема грузов по лестнице. В этом случае применяется дополнительный автотранспорт, и, следовательно, возрастает общая стоимость работ.

При составлении сметы на оплату такелажа за основу принимается стоимость погрузочно-разгрузочных работ. Решение о демонтаже оборудования и других работах принимается на месте с согласованием с заказчиком. Особую сложность вызывает сбор и разбор полиграфического и газового типа оборудования. Такелажники компании «ГРУЗ ТАКЕЛАЖ» имеют высокую квалификацию и легко выполнят монтаж и демонтаж любой сложности. Но, несмотря на это, не всегда удается соблюсти данную технологию в конкретной ситуации.

Порядок расчета стоимости такелажных работ

Основную часть стоимости такелажа составляют услуги по разгрузке и погрузке грузов. Данная сумма определяется тем, сколько человек работало при разгрузке, а также временем, в течение которого была выполнена работа. Следующим фактором является стоимость перевозки оборудования, аренда спецтехники, а также комплекс подготовительных работ, необходимых для обеспечения быстрой и бесперебойной работы грузчиков.

Самостоятельно рассчитать итоговую стоимость работ крайне сложно. Поэтому рекомендуется воспользоваться услугами оценщика, который приедет на место, изучит все окружающие факторы, которые могут затруднить процесс выполнения работ, выявит, есть ли необходимость в заказе спецтехники или в демонтаже оборудования, а также произведет расчет стоимости такелажных услуг.

Определение цены на такелажные работы – это одна из дополнительных услуг, предоставляемых нашей компанией. Оказывается данная услуга бесплатно. Кроме того, если названная сумма за такелажные услуги не устраивает заказчика, то он вправе отказаться от них без объяснения причин.